En 1929 se fundó en este edificio Bodega Mentrida. En 1989 se refundó con el nombre de La Castela.
Comidas y bebidas
Para beber: Dos cañas de Amstel y un vermouth Lacuesta
Tapas gratis: gambas cocidas y sardinillas con aceitunas
Raciones: Croquetas de marisco y clochinas (mejillones pequeños) al ajillo.
Total: 26,2 euros
Opinión
Uno de mis sitios favoritos para cenar o tapear. Su cocina está basada en ingredientes de buena calidad y una excelente elaboración. Sus chipirones encebollados, los huevos rotos, las croquetas... y de postre tienen un arroz con leche de coco exquisito.
Horario:
Lunes a domingo: de 14:00 a 16:00 horas y de 21:00 a 00:00 horas.
Teléfono: 91 573 55 90 / 91 574 00 15
Página web: lacastela.com
Mágnifica comida, no puedo estar más de acuerdo, la zona de la barra me resulta demasiado ruidos, pero a cambio tiene varios comedores, uno de ellos casi privado, donde se puede hablar tranquilamente.
ResponderEliminarSí Loque, a la hora del aperitivo puede ser un poco agobiante, en el restaurante se disfruta con tranquilidad y si es con buena compañía, mejor :)
ResponderEliminarLa gracia del tapeo es el ruido y el barullo (y la suerte de encontrar un hueco en la barra para apoyar el codo). Me parece que hace mucho me llevaron a comer allí, pero como quiera que se me ha olvidado, me temo que tengo que volver. Lo del vermú, tiene buena pinta.
ResponderEliminarYo la verdad es que prefiero ir cuando hay menos gente... Espero que vuelvas y te guste.
EliminarEste también lo conozco y me parece muy recomendable. Tengo el recuerdo de haber comido muy bien y haberme reido mucho. Me quedé con las ganas de repetir...
ResponderEliminarP.D: estoy dándome cuenta de conozco bastantes más tabernas de Madrid de las que imaginaba :D
Sí Lammermoor, la buena mesa y la buena compañía son fundamentales para pasar una velada estupenda :).
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