Un poco de historia
En 1892 Rafael Fernández Bagena, propietario de viñedos en la comarca de La Ardosa, Toledo, creó y fundó la cadena de Bodegas La Ardosa en Madrid, que llegaría a tener 36 establecimientos. Todavía permanecen abiertos algunos en las calles Colón, 13, Ponzano, 10 y Abtao, 32.
Adorna su fachada un mural de azulejos obra de Alfonso Romero, autor también de la de Bodegas Rosell.
Comidas y bebidas
Para beber: Dos cañas de Amstel.
Tapas gratis: Aceitunas
Total: 2,8 euros
Opinión
He añadido este establecimiento más por su historia que por su presente. El trato es muy agradable pero el local es algo destartalado. La gente recomienda las bravas y la oreja por su salsa picante pero yo no las he probado.
Establecimiento: Pequeño. Sólo hay un banco para sentarse.
Horarios: De 10 a 15:30 horas y de 19:00 a 23:30 horas. Cierra los miércoles.
Teléfono: 91 446 58 94
Las mejores patatas bravas de Madrid
ResponderEliminarSin duda volveré para probarlas. Creo que los dueños tienen una receta de la salsa picante secreta y única.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarSí, por supuesto, si la necesita con más calidad escríbame al mail que aparece en mi perfil.
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