Un poco de historia
Bodegas Rosell fue fundada en 1920 como casa de comidas. La familia Rosell transformó un antiguo despacho de vinos a granel. Desde 1950 funciona como taberna y bodega.
Actualmente dirige el negocio Pepe Rosell. que se encarga también de seleccionar los vinos.
Comidas y bebidas
Para beber: Dos cervezas (barrilitos) Cruzcampo y un vermouth Yzaguirre de grifo.
Tapas gratis: patatas fritas, salchichón y aceitunas con mejillones
Ración recomendada: Setas rebozadas con ali-oli.
Total: 11,80 euros
Tapas gratis: patatas fritas con mejillones
Ración recomendada: Berenjenas con salmorejo.
Total: 10,60 euros
Otras raciones recomendadas: Tosta de bacalao en brandada y de solomillitos con cebolla confitada. El bacalao Rosell (con aceite de oliva) en tosta o en ración, las croquetas...
Opinión
Una de mis bodegas favoritas. Tiran la cerveza muy bien, la calidad de la comida es excelente. Amplia variedad de vinos. Los precios muy adecuados. Los camareros son muy agradables.
Establecimiento: Amplio, con mesas altas y bajas. Tiene dos salones para comer. En verano ponen terraza. Conviene reservar.
Horarios: De 12:00 a 16:00 horas y de 19:00 a 24:00 horas. Cerrado domingos por la noche y lunes todo el día.
Teléfono: 91 467 84 58
Página web: bodegasrosell.es
Me parece muy buen precio, Ali. Además, las setas rebozadas con ali-oli tienen un aspecto que quita el hipo... :)
ResponderEliminar¿Verdad que sí? Y sí, tienen buena pinta, pero mejor lo ricas que estaban.
EliminarEste lo conozco y he repetido varias veces ¡me gusta mucho! Creo recordar que también comí unas berenjenas preparadas de alguna manera que estaban muy ricas.
ResponderEliminarEl vino muy bueno aunque me quedé sin saber por qué es más rico el del magnun. ¡Tendré que volver a ver si por fin el camarero me lo explica!
¡Berenjenas con salmorejo! Es verdad, qué ricas, las acabo de añadir a la entrada. Te juro que cuando he visto hoy al camarero me he acordado de la historia del magnum y he estado a punto de preguntarle... he buscado en internet y dicen en circulodelvino.com: El porcentaje de oxigeno es menor cuanto más grande sea el formato de la botella, lo que garantiza un mejor y más largo periodo de maduración que redondeará el vino hasta la excelencia.
Eliminarlammermoor, aquí en Málaga ponen las berenjenas fritas con miel y no tengo que explicar cómo están de sabrosas...
ResponderEliminar¡Con miel! Eso no lo he probado, deben estar estupendas...
EliminarDe hecho, las probé ayer... jejeje...
EliminarYo sí las he probado con miel, en Córdoba, que debía ser la tapa estrella porque se veía en todas partes.
ResponderEliminarEsas setas me están llamando, lo noto.
Pues yo de Córdoba sólo recuerdo los flamenquines y el salmorejo y uno de los mejores restaurantes en que he comido, El caballo rojo.
EliminarY si las setas te llaman, responde mujer, responde.
hace años estuve ahi con unos amigos,unos 6,conmigo 7,pedimos cada uno un plato distinto,nos los repartimos y pagamos de fondo común.....como tengo el gusto perdido para comer...salí muy agradecida y con ganas de volver.,los vinos,excelentes...
ResponderEliminarSiempre que he llevado a alguien ha salido encantado.
EliminarMuy buena relación precio / calidad en un ambiente magnifico y con excelente servicio. Recomendable a todo el mundo.
ResponderEliminarNo puedo estar más de acuerdo
EliminarManolo Rosell,un tío cojonudisimo
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