Micasita Buvette abrió en abril de 2017.
Comidas y bebidas
Para beber: Una jarra de Pilsen Urquell no filtrada y un vermouth Zecchini
Tapa gratis: aceitunas
Tapa pagada: pincho de atún
Total: 6,8 euros
Otras raciones: Pintxo de tortilla, hummus, burrata, rulletes de oca, sepia a la plancha...
Local acogedor con gran variedad de cervezas de grifo y botella. Pintxos ricos. Trato amable y precios razonables.
Establecimiento:
Agradable, mediano. Interior de ladrillo visto con barra y banquetas. Bonitas fotos en las paredes. Terraza en el exterior.
Horario: Martes a Domingo: De 13:00 a 00:01 horas.
Teléfono: 678 327 448
Página web: www.facebook.com/micasitabuvette
Pincho es una palabra castellana, no vasca. ¿Por qué ese hábito de escribirlo con una grafía que no le corresponde? Es igual que si se altera la distinción entre b y v o si no se utilizasen tildes para acentuar las palabras. Si se usase en un término euskera, por ejemplo, para denominar al txakoli, sería entendible. Pero para designar, por ejemplo, un pincho de tortilla, ¿es realmente necesario?
ResponderEliminarPues supongo que no es necesario, igual que esta disquisición... pero la barra de pinchos/pintxos es algo que todos asociamos con Euskadi (que tu llamarás Vascongadas) y así estaba puesto en un cartelito y así me he referido a él...
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