Las tabernas en el mapa de Madrid

sábado, 6 de abril de 2019

Craft Against the Machine

Craft Against the Machine está en la Calle Embajadores, 31, en Lavapies.



Un poco de historia

Craft Against the Machine abrió en julio de 2017. Está situado en la antigua peluquería Casín y mantiene sus preciosos azulejos, obra de Francisco de la Cruz Machuca y Enrique Ginestal en torno a 1920 que fueron restaurados por Mendizabal, Rubio y Santos en el año 2000. Antes de ser cervecería ha sido café El Mar (2013-2017), Taller de bicicletas Fixi-Dixi (2011), una tienda de ropa china (2003)...

Peluquería Casin - Foto del libro Tiendas de Madrid de Luis Agromayor, 1999

Comidas y bebidas

Para beber: Una pinta de Galactic Sunrise de Península. Doble Hop Dry IPA.
Tapa gratis: nada
Total: 5 euros




Otras raciones: tostas, hamburguesas vegetarianas, pita con falafel, humus...




Opinión

Gran variedad de cervezas, artesanas y de proximidad, que van rotando a medida que se acaban los barriles. Perfectamente tiradas, si tienes dudas el camarero te ofrece un chupito. El primer día que fuimos no nos pusieron aperitivo, el segundo sí, una ensalada de garbanzos.




Establecimiento:

Preciosa fachada. Interior cálido y agradable con algunas mesas y banquetas altas.























Horario: Martes a Jueves: 18:00  - 00:00 horas. Viernes: 18:00 - 01:00 horas. Sábado: 12:00 - 01:00 horas. Domingo: 12:00 - 18:00 horas.

Teléfono: 91 057 42 09

Página web: www.craftagainstthemachine.com

2 comentarios:

  1. Me chifla Lavapiés, sus bares, sus teatros, sus tiendas, La Casa de las Tostas, ¡Viva Chapata!, Cheese Art Café, El Boquerón, los comercios con azulejos en la fachada, los mercadillos, que está cerca de la Puerta del Sol, que está cerca de la glorieta de Atocha; suerte a los chicos de este bar, y que pongan tapa con la cerveza, porfa.

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    1. A mi también, me gustaba y me gusta... siempre está evolucionando... El Boquerón, La Falda, El bombardino... los restaurantes indios... Especialmente lo disfruto cuando celebran el Tapapies.

      Los chicos me comentaron que suelen poner algo de cous cous o ensalada de legumbres (muy castizos no son) pero ese día debían de tener más lío y se les pasó (Era la Artesana Week, una semana dedicada a promocionar las cervezas artesanas)

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