Un poco de historia
Su dueño es Julián Pulido, oriundo de Serranilla, Cáceres y abrió Cisne Azul en 1972, anteriormente el local pertenecía a una carbonería. Recibe setas de toda España. Actualmente dirige el negocio con él su hijo Miguel Ángel.
Para beber: Cerveza y clara Cruzcampo
Tapas gratis: Aceitunas
Raciones recomendadas: Flores de calabazín, revuelto de perretxiko, boletus salteado, flan de queso.
Total: 57 euros
Otras raciones: Amanitas con yema de huevo, boletus con foie, zamburiñas o colas de cigala, chuletón de buey a la plancha, chuletillas de cabrito.
Opinión
La calidad de las setas y el resto de la comida es excepcional y los precios razonables. Los camareros son atentos recomendando lo más adecuado y pendientes de si necesitas algo más.
Horario:
Lunes a domingo: de 12:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 24:00.
Teléfono: 91 521 37 99
¡Qué buena pinta! Flores de calabacín, setas, ... todo muy tentador. Si encima los camareros son amables y los precios razonables (me ha salido un pareado) ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarPues yo lo único que pediría es que cambien la marca de cerveza y el luminoso de la entrada, por lo demás, perfecto.
EliminarEste es de los que más me ha gustado por los productos, que pena que no le den un lavado de cara.
ResponderEliminarPues sí, los productos son inmejorables, de buena calidad y bien cocinados. La verdad es que siempre están llenos, pensarán que no hace falta darle un nuevo aire y a lo mejor no hace falta y es que yo soy muy quisquillosa con los luminosos.
EliminarEl primer post que leo de este blog pero creo que me voy a enganchar :) Mucho mejor que lo qur comemos a diario... a ver si sabes quien soy :)
ResponderEliminarPues sinceramente ni idea pero bienvenid@
ResponderEliminarVamos el "Boletus" donde tomábamos el café y las cañejas, siempre tuvo buena mano para el guisote, que buenos ratejos hemos pasado allí.
ResponderEliminarExactamente Florito! De hecho yo no sabía que se llamaba Cisne azul hasta hace poco, siempre le he conocido por el Boletus.
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