El Bocaíto se fundó en 1966 por dos hermanos, Luis y Virgilio Benavente. Luis trabajaba en un restaurante de lujo y quería poner al alcance de todo el mundo el placer de la gastronomía a precios adecuados reduciendo el tamaño de las raciones. El éxito de sus bocaitos y canapes les empujaron a adquirir los locales contínuos para ampliar su cocina y construir varios comedores. En 2006 Francisco Bravo, tercera generación de la familia, y Concha Ortega toman las riendas.
Comidas y bebidas
Para beber: 2 cañas
Tapas gratis: aceitunas
Total: 3,4 euros
Otras raciones: Tostas y bocaítos de gambas, foie, bacalao con caviar y huevo escalfado... Huevos rotos, fritura de pescado.
Servicio normal tirando a seco.
Establecimiento: Fachada limpia y un tanto deslucida, hace poco han cambiado la de toda la vida que era de madera. Barra amplia con banquetas altas y espacio para cañear. Salón interior. Decoración con platos y cuadros de cerámica de cerámica, fotos de famosos y toreros.
Horarios: De lunes a domingo: de 12:30 a 16:00 horas y de 20:00 a 00:00 horas. Domingo noche cerrado
Teléfono: 91 532 12 19
Página web: bocaito.com
Caro y con un servicio pésimo. Jamás volveré.
ResponderEliminarSobre los precios no puedo opinar, sólo tomamos un par de cañas, el servicio me pareció rápido pero no muy amable.
EliminarQue pena el Bocaito, con el encanto que tenía antes. Ahora es un simple bar para turistas y despistaos
ResponderEliminarUna lástima no haberlo conocido antes...
Eliminar