tag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post4827615531179160784..comments2024-03-22T06:00:04.887+01:00Comments on Mis tabernas favoritas: LateralAlice Silverhttp://www.blogger.com/profile/02795450515239700109noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-70976038430108920962014-06-20T07:28:27.852+02:002014-06-20T07:28:27.852+02:00La verdad es que yo no soy muy buena cocinera, no ...La verdad es que yo no soy muy buena cocinera, no tengo paciencia... en cualquier caso trasmitiré tus consejos :)Alice Silverhttps://www.blogger.com/profile/02795450515239700109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-4831937863163938152014-06-19T20:54:36.321+02:002014-06-19T20:54:36.321+02:00el secreto de la vitro es una buena bateria de coc...el secreto de la vitro es una buena bateria de cocina que te permita apagar el foco antes de tiempo y dejar que se haga al calor que conserva el recipiente.en reposo.,Despues de abierto el grano con leche azúcar ralladura de limón y canela y revolver despacio en el mismo sentido para que no agarre..una vez conseguida la cremilla lo del grano va al gusto del cocinero..y el reposo es importante para que quede ligado...yo le echo una pizca de manteca para acercar el sabor a aquellas de leche natural.y si lo meto en nevera es en cierre hermético,pero es mejor al ambiente.Uf..de cria me ponian a mezclar lleche con la manteca hasta que quedaba espumosa y antes del hervor echar el arroz,apartar y volver al fuego revolviendo apartar al empezar a hervir y ai hasta que quedara al ojo para reservar.... se hacia "para dias"...un autentico ceremonial...que vuela...Luego te tomas un sorbete para acallar la culpa de ampliar cadera...y es una delicia.Saludosmi bocho sabuguerohttps://www.blogger.com/profile/02250626541090951545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-75688232614223914042014-06-19T11:11:31.420+02:002014-06-19T11:11:31.420+02:00Gran cocina la asturiana, por supuesto, y por menc...Gran cocina la asturiana, por supuesto, y por mencionar algún postre nunca olvidaré su arroz con leche, inigualable. Y tienes razón, algunos platos, por su condición, nunca saldrán igual en casa y menos en esta época de vitrocerámicas...Alice Silverhttps://www.blogger.com/profile/02795450515239700109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-63278228123395328052014-06-19T09:46:59.747+02:002014-06-19T09:46:59.747+02:00eso nos pasa a muchos..en mi casa los postres y sa...eso nos pasa a muchos..en mi casa los postres y salsas caseros no perdieron la hegemonía...tenian competencia con el Bocho...que el sabor de la cocina de leña o carbón no hay quien lo iguale, junto con la experiencia y saber hacer, asturianos...y en los madriles yo como abundancias bien hechas y sabrosas sobre seguro para callejear...Saludos..mi bocho sabuguerohttps://www.blogger.com/profile/02250626541090951545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-527711784306560522014-06-15T23:10:34.931+02:002014-06-15T23:10:34.931+02:00Espero que te guste Carlos, gracias por la visita....Espero que te guste Carlos, gracias por la visita.Alice Silverhttps://www.blogger.com/profile/02795450515239700109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-49368257382503264312014-06-15T22:09:09.555+02:002014-06-15T22:09:09.555+02:00Gracias por la sugerencia, Alice!Gracias por la sugerencia, Alice! Carlos Osorio.https://www.blogger.com/profile/12721883696714104545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-41393056859053825792014-06-15T20:15:43.083+02:002014-06-15T20:15:43.083+02:00Pues probaré el arroz negro la próxima vez que vay...Pues probaré el arroz negro la próxima vez que vaya. El salmorejo lo hacen tan bien en casa que no he encontrado nunca ninguno a la altura. SaludosAlice Silverhttps://www.blogger.com/profile/02795450515239700109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-662156313445917612.post-39825717290601087212014-06-13T18:41:07.468+02:002014-06-13T18:41:07.468+02:00ay el Lateral y su salmorejo y su arroz negro y su...ay el Lateral y su salmorejo y su arroz negro y sus papas arrugás¡¡ formalidad de silla con mis amigos madrileños cuando voy¡¡¡.siempre pedimos raion y plato a repartir..¡¡¡ Saluditos..mi bocho sabuguerohttps://www.blogger.com/profile/02250626541090951545noreply@blogger.com