viernes, 6 de febrero de 2015

La Burbuja que ríe

La Burbuja que ríe es una sidrería situada en la calle del Ángel, 16. Cerca de la Basílica de San Francisco el Grande.


 
Un poco de historia

La Burbuja que ríe se inauguró en 1995.


 
Comidas y bebidas

Para beber: 4 sidras de grifo Pomar
Tapas gratis: chorizo frito con patatas fritas
Raciones pagadas: croquetas de cabrales y queso ahumado de Pría
Total: 28 euros

 




Otras raciones: patatas al cabrales, mejillones a la sidra, setas rebozadas con alioli o cabrales.
 
Opinión

Un buen lugar para pasar un rato con los amigos. Es recomendable ir entre semana porque los fines de semana suele estar petado. La comida está buena, aunque no espectacular.

Establecimiento: Grande y espacioso, con mesas y taburetes de madera .



Horarios: De martes a domingo: de 13:30 a 16:00 horas y de 20:30 a 24:00 horas. Cierra domingo noche y lunes todo el día.

Teléfono: 91 366 51 67

Página web: www.laburbujaquerie.net

6 comentarios:

  1. Conozco La Burbuja de haber estado comiendo allí hace quizás dos años: Efectivamente hay que evitar los festivos si no se quiere hacer cola de desgaste y que no sea posible hacer sobremesa.
    La parrillada de verduras me pareció abundante y sabrosa: El resto cercano a lo que se denomina casero. No servían café.
    Me gustan sus mesas y un cierto aroma a sidra en el ambiente.

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  2. ¿Café? ¿Pediste café? ¿Para bajar las verduras? ¿Y cómo te miraban los de la copita de orujo?

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    1. Es que no puedes hacerte una idea de la abundancia de la parrillada!

      Los del orujo, a esas alturas ya no podían mirar: Estuvieron a punto de resbalar en el serrín

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  3. Todo el local huele a sidra pura y dura. Es como meterte en el corazón de Asturias. Me acuerdo de que nos sentaron en unos banquitos de madera muy bajos y que la comida era abundante y riquísima. Siempre está lleno de jóvenes que se nota que se lo están pasando en grande.

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    1. Bueno El Deme, le faltaría el serrín en el suelo para parecer más asturiano :). Gracias por comentar.

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  4. Patatas al Cabrales muy ricas.
    Y no te puedes ir sin pedir las fabes.
    Aunque sea de postre.

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