miércoles, 24 de abril de 2013

Revuelta

Casa Revuelta está en la calle Latoneros, 3, cerca de la Plaza Mayor y Puerta Cerrada.



Un poco de historia

Fue fundada por Santiago Revuelta en 1966. Nacido en Valladolid, llegó a Madrid en los años 30 con un hatillo de chorizo y queso. Cuenta Carlos Osorio que anteriormente tuvo una taberna en Usera donde vendía el vermouth por arrobas.



Comidas y bebidas

Para beber: Dos cañas de Mahou y vermouth Yzaguirre
Ración recomendada: 3 tajadas de bacalao rebozado
Total: 11,8 euros



Otras raciones: Croquetas y torreznos. Callos sólo los miércoles.

Opinión

El mejor sitio para tomar una ración de bacalao rebozado, aunque es un poco caro, supera en calidad al de Casa Labra. Es aconsejable no ir en domingo o ir tempranito porque suele estar lleno de gente.



Establecimiento: Pequeño, con algunas mesitas. El interior es una extraña mezcla de lámparas de estilo castellano y azulejos imposibles. La puerta tampoco destaca.



Horarios: De 10:30 a 16:00 horas y de 19:00 a 23:00 horas. Cierra domingos tarde y lunes todo el día.

Teléfono: 91 366 33 32

2 comentarios:

  1. Todo el tiempo dándole vueltas a lo mucho que me sonaba esa fachada y al final se hizo la luz. Estuve allí probando el bacalao; como no conozco el de Casa Labra no puedo comparar, pero si que estaba rico.

    Y con este me parece que ya si que salieron a relucir todas las tascas/tabernas que conozco de Madrid. :(

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi casi también se me acabaron, ahora estoy haciendo descubrimientos lo que tampoco está mal.

      Ya iremos a Casa Labra para que compares.

      La fachada es tipo la de El boquerón, sin ningún estilo :)

      Eliminar